当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 通知公告

福州市数字城管二期项目系统测试服务竞价公告

2016-11-01 08:11:00    来源:数字城管     字号:  

 

期:2016111

期:2016113

      容:根据《福州市人民政府办公厅关于印发<政府投资的信息化项目管理暂行办法(修订)>的通知》(榕政办[2015]184号)要求,政府投资的信息化项目竣工验收必须提交系统第三方测试报告。为顺利推进项目建设,近期拟开展数字城管二期项目系统第三测试工作。本项目邀请竞价对象是目前在省内具备信息系统项目第三方测试服务的3家单位,即参加竞价单位有:福建省计量科学研究院软件检测实验室、福建省电子产品监督检验所、福建省计算机软件测试实验室。本项目服务内容是福州市数字化城市管理系统二期项目第三方测试服务,包括功能测试与性能测试两个方面。有关事宜公告如下:

    一、项目名称:福州市数字城管二期项目系统第三方测试服务。

    二、本项目服务时间:20161111日至2016121日。

三、本项目竞价控制价:本项目竞价限价为10万元。

    四、竞价文件份数:正本壹份,副本壹份(密封并加盖公章递交,竞价后无论中与否,竞价文件一律不予退还)。

、竞价单位资格要求:

1)具有信息系统项目第三方测试的资质,具有相应的信息系统测试经验;

2)具有完备的测试组织、测试规范和测试管理制度,并建立了完备的质量保障体系,有良好的信誉;

3)中选人在项目实施中应履行测试职责,如果因为测试工作不到位而引起的项目质量问题,需承担相应责任并进行赔偿;

4)竞价人应提交的资料:企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、竞价人代表的有效身份证明、法定代表人授权书(原件)、项目实例简介等文件(以上所有证明材料均需加盖竞价人公章,原件备查)。

、中选方式:最低价中选

    、投竞价截止时间:竞价应于2016117日星期一上午930以前将密封的竞价文件送达下述的竞价地点,逾期送达的或不符合规定的竞价文件将被拒绝。

、竞价时间及地点:

竞价时间2016117日(星期)上午10:00。

竞价地点:市规划馆4楼中心会议室

、其他事项:

中选结果公示结束后,中选单位应立即启动测试服务,在期限内完成服务内容。

、联系方式:

     联系人:张女士        联系电话:0591- 38130325                                              

 特此公告

福州市“智慧福州”管理服务中心

  2016111

附件下载