当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

中心成功创建优秀党建品牌、优秀党员活动场所

2021-03-24 11:03:00    来源:{{el}}     字号:  
   日前,经中共福州市委市直机关工作委员会评定,我中心机关党支部创建的“智慧引领  党建先行”党建品牌被授予市直机关“优秀党建品牌”荣誉称号,中心“开放式党员活动室”被授予市直机关“优秀党员活动场所”荣誉称号,这是对中心机关党支部开展“双百”创建活动以来所取得成果的充分肯定。中心机关党支部成立以来,在中心领导班子的坚强领导下,在大数据委机关党总支的正确指导下,认真贯彻福州市直机关实施“打造百佳机关党建品牌、建设百优机关党员活动场所”活动(即“双百”创建)要求,坚持守正创新,发挥党建引领,推动业务发展,较好地发挥了支部的战斗堡垒作用,支部始终以打造学习型、服务型、创新型党组织为目标,不断对标先进,查找差距,把争创“双百”作为支部争先创优的动力和抓手,将党建品牌的内涵根植到全体干部职工和全体坐席职工心中,落实到学习和工作的每一个细节之中。下一步,我中心机关党支部将团结带领全体党员将以此为契机,认真按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的各项工作要求,再接再厉,朝着更加标准、更加规范、更加先进的模范机关党支部迈进。 

附件下载