当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

中心机关党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员活动

2021-03-02 17:03:00    来源:{{el}}     字号:  

  2月25日下午,中共福州市“智慧福州”管理服务中心机关支部委员会组织召开组织生活会暨民主评议党员活动。

  中心机关党支部在会前认真开展学习研讨、谈心谈话、征求意见座谈会等工作,要求党员认真梳理问题,撰写剖析材料,为开好组织生活会打牢思想基础。

  会上,支部书记陈惠平向全体党员报告了2020年度中心党建工作开展情况、存在的问题及下一步工作思路,全体党员从政治思想、工作能力、作风纪律等方面开展批评与自我批评,剖析产生问题的原因,提出切实可行的整改措施。会议还开展了民主评议党员工作,激励中心全体党员争先创优。

  最后,市大数据委党组副书记、市智慧中心主任曾伟东对组织生活会进行总结。曾伟东主任强调:一是要把“批评与自我批评”作为常态化制度长期坚持,在中心形成良好的基层民主讨论氛围。二是要对标对表,自我加压。中心全体党员要对标排头兵要求,充分发挥党员先锋模范作用,把行动统一到落实市委、市政府部署的工作上来。三是要推动高质量发展赶超。中心机关党支部要充分发挥战斗堡垒作用,带领全体党员认真思考、提升自我,推动工作落地见成效。

附件下载