当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

中心贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神

2017-11-08 16:11:00    来源:市“智慧福州”管理服务中心     字号:  

    根据《中共福州市委办公厅关于贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神的通知》(榕委办明电发〔201794号)精神,我中心高度重视,迅速召开全体干部会议专题传达贯彻落实,并提出初步贯彻落实意见。(1)中心全体党员、干部要提高思想站位,以十九大精神为指引,深学笃信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委决策部署,进一步提振干事创业精气神,全力提升12345便民服务水平和精细化城市管理水平,全面推进我市新型智慧城市标杆市的各项创建工作,促进城市治理体系和治理能力现代化。(2)要有自我批评的精神,中心各处室负责人要带头行动,深入查摆问题,做到即知即改,坚决整改到位;同时,要认真梳理当前工作重点、难点,敢于担当,规范管理,落实“马上就办”要求,以快的节奏、快的效率、快的行动认真抓好当前各项工作。(3)要树立匠心精神,善于学习,勤于思考,充分利用“智慧福州”APP、“智慧福州”微信公众号和中心网站等网络新媒体学习新理念、新知识、新本领,大胆试、大胆闯,成为推动工作的行家里手。(4)要破除狭隘思想,树立全局观,中心各处室要结合智慧城市、12345便民服务、数字化城市管理等三大业务,走出办公室,加强与各相关部门、各联动单位的互动、协作,切实推进各项工作高效落实。(5)中心各处室要进一步强化一线考察工作,不断挖掘好与差的典型,及时发现好干部,做到能者上、庸者下、劣者汰,形成比学赶超的浓厚氛围。

附件下载