当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

市“智慧福州”管理服务中心机关党支部组织开展“廉政教育”专题活动

2017-07-18 15:07:00    来源:智慧福州     字号:  

 

  714日下午,市“智慧福州”管理服务中心机关党支部组织党员和入党积极分子,到仓山区林浦村濂江书院参观廉政文化教育基地。党员们认真聆听了全国历史文化名村林浦村“七科八进士”、“三代五尚书”绝美佳话以及廉政为民的故事,学习了林氏历史文化名人《家规家训》,参观了朱熹讲学处濂江书院,感受当年师生勤耕好学的景象。通过参观学习,党员们深受熏陶和教育,大家纷纷表示将认真汲取历史名人的廉政文化思想,自觉将廉政文化贯穿于日常工作和生活,严格遵守廉洁自律各项规定,像廖俊波同志那样清清白白做人、干干净净做事,坚持以“不能等、不能停”的要求,努力做好创建国家新型智慧城市标杆市和12345便民服务、精细化城市管理服务等各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

附件下载