当前位置: 首页 > 子站 > 信息公开 > 机关党建

市“智慧福州”管理服务中心机关党支部开展“学俊波、我践行”主题党日活动

2017-07-17 15:07:00    来源:智慧福州     字号:  

 

  为进一步学习弘扬廖俊波同志先进事迹,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,714日上午,市“智慧福州”管理服务中心机关党支部组织党员干部开展“学俊波、我践行”主题党日活动。本次主题实践活动以“综治平安创建”为载体,联合仓山区城门镇开展“平安建设、人人有责”综治(平安建设)宣传活动,大家冒着酷暑高温天气,通过入户宣传发放《致城门镇人民一封信》、《防火安全小常识》以及《平安宣传手册》资料等形式,鼓励动员广大群众积极参与平安建设工作中来,切实保一方平安、享一份幸福。通过主题实践活动开展,中心党员干部切实增强了弘扬廖俊波同志“对党忠诚、心系群众、为民办实事”精神的意识。大家表示,将以廖俊波同志为镜子,立足岗位,积极工作,争做新时期“廖俊波式”的好干部,把我中心的“两学一做”学习教育引向深入,在我市新型智慧城市建设领域为努力“建设新福州、当好排头兵”作出更大贡献。

附件下载