当前位置: 首页 > 子站 > 新闻热点 > 智慧城市资讯

我中心召开城市运营管理中心项目可研编制单位选取专家评审会

2017-08-10 15:08:00        字号:  

  8月9日,市政府副秘书长、市“智慧福州”管理服务中心常务副主任黄建雄主持召开城市运营管理中心项目可研编制单位及新型智慧城市建设重点课题编制单位选取专家评审会,福建省信息协会会长马亨冰等五位专家参加评审。

  专家组在听取三家意向参与城市运营管理中心项目可研编制单位基本情况介绍后,对三家单位的资质和相关材料进行了评审。通过认真比对和讨论,专家组就城市运营管理中心项目可研编制单位选取给出了评审意见。同时,专家组对中心拟开展的三个新型智慧城市建设重点课题选题内容予以高度认可,并一致认为在当前我市大力推进新型智慧城市标杆市建设的环境下开展新型智慧城市建设课题研究非常及时且很有必要。评审专家组对拟委托编制单位的资质相关材料进行了审阅,明确了评审意见。

附件下载