当前位置: 首页 > 子站 > 新闻热点 > 工作动态

福州12345平台开通“‘点题整治’群众身边腐败和不正之风突出问题”专栏服务

2021-06-29 15:06:00    来源:{{el}}     字号:  
  为深入整治我市群众身边腐败和不正之风,福州市纪委监委在广泛征集各方意见建议的基础上,结合福州实际,选取教育、医疗、生态环保等领域19项突出问题开展“点题整治”。福州市“智慧福州”管理服务中心在12345便民(惠企)服务平台和“e福州”APP上同步开通“纪委点题整治专题”专栏,从12345平台门户网站、12345热线及“e福州”APP等三个渠道提供涉及19个“点题整治”项目的相关诉求登记服务。

  市民可以通过以下三种方式进行登记:1.访问福州市12345便民(惠企)服务平台网站,点击首页的“纪委点题整治专题”飘窗,即可进入服务专栏。2.拨打12345直接投诉。3.下载安装e福州”APP,登陆后进入12345首页,点击“纪委点题整治专题”,即可进入服务专栏。

   一、12345平台门户网站登记

  

 

  福州市12345便民(惠企)服务平台网站首页中新增【纪委点题整治专题】浮窗,点击后跳转到统一身份认证平台进行登录,仅登录状态下市民才能进入该专题栏目反映诉求。

  登录状态下,便可进入纪委点题整治专题登记页。

  

 

  市民可根据需反映的诉求内容,选择对应的整治项目(部分整治项目下还需再次选择具体项目)、填写诉求件信息,填写完毕后点击【提交诉求】按钮提交诉求。

   

   

  二、12345热线提供24小时在线服务

  市民可直接拨打12345进行投诉,根据提示音按1号键接入服务,平台提供咨询、求助等服务。我们会实时对接相应承办单位,确保相关诉求及时得到回应。

  三、e福州”APP端登记

  E福州APP12345首页中新增【纪委点题整治专题】栏目,点击便可跳转至该专题的诉求登记页。

  

  市民可根据需反映的诉求内容,选择对应的整治项目、填写诉求件信息,填写完毕后点击【提交诉求】按钮提交诉求。

    

附件下载