当前位置: 首页 > 子站 > 网上调查

福州市数字城管网站满意度调查问卷

2015-06-15 23:06:00    来源:数字城管     字号:  

关于福州市数字城管网站满意度调查问卷分析报告数字城管门户网站于20156月正式上线,为了获取市民对网站的建议,更好地改进网站,我们采取问卷调查的形式,于2015615日至2015916日在中国福州门户网站进行为期三个月的调查,现将调查结果反馈如下:

一、大多数市民从其他渠道了解到数字城管网站,说明数字城管网站的外链不足,在市民中的知名度也不是很高。

二、仅有34%的人对数字城管网站的版面设置表示满意,说明数字城管的网站版面设置需要调整改进。

三、超过六成的市民对网站内容表示满意,但仍有三成市民表示非常不满意,说明数字城管网站内容需要调整。

四、对于网站功能是否满足需求这个问题市民的投票比较分散,说明大多数市民对于数字城管的概念,以及网站的作用不是很明确。

附件下载